Veröffentlicht in Algemein

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung durch die zahlreichen unten aufgefürten Spender:

Reicht Haustechnik Jennersdorf

Niederer Baubedarf GesmbH St. Martin/Jennersdorf

Volksbank Südburgenland eG (Jennersdorf)
ADEG Steinmetz (Rainer Steinmetz, St. Martin/Raab) Anton Ninaus GmbH. (City-Dinner, Fehring) Auto Schwarzl (Minihof-Liebau)
Autohaus Nikles GmbH (Hyundai, St. Martin/Raab) Bäckerei Steinmetz (Minihof-Liebau, Jennersdorf) BAWAG PSK (Jennersdorf)
Bestattung Leiner e.U. Inh. Schäfer Paul (Jennersdorf) Brandschutz Eibel GmbH (Riegersdorf) Brückler Hannes (Bau-u. Möbeltischlerei, Jennersdorf)
DEUTZ FAHR (Karl Gerencser, Mogersdorf) Die Baulöwen (BaustoffhandelsgmbH, Fehring) Elektro Zotter (Heiligenkreuz im Lafnitztal)
Elfriede Lang (Gasthaus, Kölbereck) Energie Burgenland (Jennersdorf) Engel (Landtechnik- Autoanhänger, Brunn)
ERSTE BANK (Österreichische Sparkassen AG, Jennersdorf) Franz Till (Ortho.-Schuhtechnik, Jennersdorf) Gaal Andreas (Ing. Baumeister, Eltendorf)
Gartner (Gasthaus, Vieh und Fleischhandel, Mühlgraben) Gasthaus Gottsnahm jun. (Mogersdorf) Gasthaus Robert Pilz (St. Martin/Raab)
Gasthof Janitschek & Kaiser (Maria Bild) Gasthof zum Breinwirt (Karina Maria Zotter, Grieselstein) Generali Versicherung (Buchas Norbert / Aufner Josef)
Gernot (Pub-Disco, Tauka) Heinrich Brückler (Elektro-Radio-Fernsehtechnik ,Jdf.) Hirczy-Bau (Jennersdorf)
Hirtenfelder GmbH. (Gasthaus, Windisch-Minihof) Holzbau Güssing (Wind Herbert, Tobaj) Holzmann (Gasthaus, Neumarkt)
Johann Gombotz (Augenoptik, Jennersdorf) Jud Rudi (Malerbetrieb, Oberdrosen) JUD Transport GmbH & CoKG (Jennersdorf)
Knaus Reisen (Reisebüro-Autobusse-Taxi, St. Martin/Raab) Koller KG (Rauchfangkehrermeister, Neuhaus/Klb.) Krenn & Pongratz (Bau Gesellschaft m. b. H, Fehring)
Kurta (Gasthaus, Gritsch) Leiner Josef (Gasthaus-Pizzeria, Henndorf) M. Klein (Pfandleihe, Heiligenkreuz i. Lt.)
Markus Pfeifer (UNIQA GA Güssing-Jennersdorf) Mathilde Kern (Frissiersalon, Windisch Minihof) Matthias Mirth (Gasthof Kirchenwirt, Eltendorf)
MEIER (Elektrohandel, Jennersdorf) Metalltechnik Maitz (Alois Maitz, Oberdrosen) Michael Pilz (Gebäude-Bad-Heizung-Haustechnik, W- Minihof)
Nikles (Christian Nikles, Kukmirn) Palermo (Pizzeria-Ristorante, Jennersdorf) Paul Gibiser (Gasthaus, Poppendorf)
Posch (Autohaus, Jennersdorf) Raabtaler Beton GmbH (Jennersdorf) Raiffeisen Lagerhaus Jennersdorf