Gründungsmitglied Johann Lang verstorben

Trauer um Gründungsmitglied Johann Lang!

Leider müssen wir bekanntgeben, dass unserer Kamerad HLM Johann Lang am Freitag, dem 29. Mai im 88. Lebensjahr, nach einem langen, arbeitsreichen Leben von uns gegangen ist.

HLM Johann Lang trat 1951 der Freiwilligen Feuerwehr St. Martin Berg bei und war somit das letzte Gründungsmitglied unserer Wehr.

1961erwarb er das Leistungsabzeichen in Bronze und 1973 in Silber.

Für seine Verdienste wurde er vom Landesfeuerwehrverband Burgenland mit dem Verdienstzeichen in Bronze, Silber und Gold und vom Land Burgenland mit der Ehrenmedaille für 25, 40 und 50 Jahre Feuerwehrdienst ausgezeichnet.

Johann war von 1978 bis 1980 Kassier unserer Wehr. Er war ein gerngesehener Helfer und wirkte so lang er konnte tatkräftig mit! Auch noch im hohen Alter trat Johann mit viel Freude im Jahr 2003 am Bezirks- und Landesbewerb an.

Lieber Johann

Wir können nicht mehr tun, als diesen Nachruf für dich hier zu hinterlassen. In unserem Herzen wirst du immer in Erinnerung bleiben.
Der Herr schenke dir die ewige Ruhe!